Pack BARMAN option HACCP et PERMIS D’EXPLOITATION

Le barman
Prépare le bar, veille à son approvisionnement, accueille les clients.
prépare et sert les boissons simples ou qu’il a lui-même composées.
Anime le bar. Il perçoit le paiement des boissons, enregistre les ventes. dans les grands établissements.
Il encadre le personnel et recrute de nouveaux employés qu’il forme.
Il exerce son activité dans des entreprises telles que des hôtels, bars, brasseries, discothèques et restaurants de nuit.

UGS : haccp-2-1 Catégories : , ,

HACCP - Hygiène alimentaire

Formation HACCP Hygiène alimentaire. Formation obligatoire destinée aux personnelles et dirigeants de Restaurants, des Métiers de Bouche, de l’Alimentaire et Crèches.

Savoir mettre en place la démarche HACCP.

L'objectif est de comprendre et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale.

Cette formation à pour objectif de répondre à l’obligation de formation du décret 2011-731 du 24 juin 2011.

Permis d'exploitation

Le Permis d’Exploitation s’adresse à toutes personnes souhaitant exploiter un établissement avec un débit de boissons. Tel que les bars, les restaurants, les snacks, les discothèques, les hôtels, les chambres d’hôtes et tous les établissements proposant un débit de boissons.

Cette formation a été rendu obligatoire en avril 2007.

 

Ce produit est actuellement indisponible.